<2017Camino>D10:Camino的緣分

IMG_3518

▲離開Boadilla之後就是這樣的美景,很舒服的一段路

2017.05.14 Camino D10 ~ Itero de la Vega->Fromsta (14.08Km 5H 休 80min)陰轉晴

宿:Sab Oedro Hostal/ 50€ Twin bed/35€ Sign bed

昨天晚上趕日記與Po照片到太晚,幾乎一Po完在臉書的照片後人就昏睡了,沒想到清晨四點醒來,想摸耳塞時,害怕吵到同房的其他人,就這樣翻了好久才睡著。不小心睡到0645才醒來,又賴一下床,0730楊Line我起床吃早餐,趕緊先出去吃早餐後再回房打包,0803完成打包。櫻手機充電,楊弄東西,一方面因為今天只有14KM比較輕鬆,所以這一天0830出發。

P_20170514_110651

▲在Boadilla 的教堂對面的Bar喝的湯,好喝!▼再度遇見法國夫妻

IMG_3512

P_20170514_103648

▲教堂上方的送子鳥巢 ▼路上的騎馬朝聖客

IMG_3489

今天沒有下雨了,天氣還不錯多雲有陽光,平坦的路,2H10M完成8KM抵達Boadilla,1040在教堂旁的Bar休息,用餐到1200再出發,在這家很特別的Bar再度巧遇到在Rabe de las Calzadas住宿點同桌吃飯的法國夫妻,難得法國先生會講英文,還曾經到過台灣工作,這一次的偶遇他拍了我們三人,楊笑著對他說如果再遇見就與他們夫妻合照,後來在Fromsta的街上有看到他們也在找住宿,那一次僅隔著對街看到他們,沒有去打招呼,覺得應該會在相遇,沒想到這一錯身,就沒再遇見這對法國夫妻了。後來深深感覺在路上如果有機會重遇有緣的朝聖客,一定要抓緊機會拍照留念,因為真的一錯過就….,這對法國夫妻之前是分段走,可能他們的假期結束,等待來年再繼續吧!

IMG_3527

IMG_3528

▲低空飛過的送子鳥  ▼Fromsta的景點水壩

IMG_3535

IMG_3571

▲▼Fromsta 第一名的景點~San Martin教堂

IMG_3593

剩下不到6KM,一路沿著河邊走,還拍到低空飛翔的鵜鵠(送子鳥),陽光白雲映照在河上,風景很美,一路上拍了許多照片,覺得這段路走來舒服,1330抵達小鎮口的水門處拍了照片,再緩慢進入小鎮中找住宿點。

1415路上一家Hostel,按門鈴等管理員來,剩下2間房一雙一單房50歐+35歐,楊因為感冒嚴重想要好好休息,故與櫻商量住下,我與櫻住一房、楊一房,她可以好好休息一晚。

五點出去先逛了住宿點對面的San Pedro教堂,就先去吃午晚餐,吃完飯後,在逛去第一名的景點:San Martin教堂。

八點多,大家都累了,趕快回去好好休息。

約好明天7:45準時出發…還好明天的住宿今天已經先打電話預定!!不用擔心小鎮沒有床位。

 

旅途中的小日誌:

[Camino D10]Itero de la Vega->Fromsta (14.08Km 5H 休 80min)陰轉晴
三人行,有傷兵,有生病的,所以將里程數給縮減,讓這一路的美景不因為趕路而匆忙錯過。
悠閒早餐,0830才悠然出發,一路平緩,1040走到Boadilla,拍了教堂後,走進教堂旁邊的Bar用餐,在這裡遇見法國夫妻,櫻也遇見幾位她出發時認識的朋友,朝聖路有緣份真的會一路相逢的。
在這裡慢慢用餐,曬曬太陽,也趁機讓腳放風一下
剩下6KM有絕大路段沿着河邊前進,又是一路拍照玩耍著…
不小心就默默抵達目標點,Fromista,不小心找到Hostal,雖然較貴,但楊的感冒需要好好休息,今天決定奢華一下。
大家休息過後,才去逛這個小鎮跟吃晚餐

Camino D10:更多這天的照片

Facebook Comments