<17Camino>D27 傾聽妳的身體

IMG_4773

▲在後面100KM遇見前段的朋友,真的開心無比!即使全身濕答答也可以擁抱的!

2017.05.31 Camino D27   Melide–Salceda (25.12KM) 8H(休1H30M)

宿:El albergue de Boni Hostel/12€ 住宿: Good View NO.6

本來早上0630可以出發,出門後走約100~200公尺發現手機不在身上,回住宿點找,原來放在洗手間,遲至0645出發,0805在Boente休息吃早餐,0840用完早餐出發,1010到Ribadiso休息,買一杯Coffee喝完,1030出發,1244在一個Bar(應是Cortobe)遇見10歐3人房組,超開心的,終於遇見在前面(5/13)見遇到的人,因為太開心用我濕答答的衣服跟她們擁抱(希望她們別介意)。

IMG_4743

▲又出現讓人左右為難的指標> < ▼標準朝聖客的休息態度,脫鞋晾腳

IMG_4750

也在這裡再度遇見2位台灣交換學生,趕快問她們關於手機網路的事情,她們幫忙看了上網….請她們如果可以幫我在6/1買網路,相約6/2一起約在聖地牙哥大教堂做彌沙時碰面,再給她們錢(後來沒有如預期遇見彼此了)之後她們與10歐3人房組先離開,因為不餓上了廁所後也就繼續往前走,1305離開。

IMG_4778

▲直挺挺的樹林   ▼看到有人背著國旗背包,心裡還是有股悸動

IMG_4781

IMG_4785

▲▼ 西班牙人的日常  VS.朝聖客的日常

IMG_4786

1355看見一家Bar視野很不錯,估計大概剩2KM,決定進去休息喝一杯純Orange Juice,準備離開時10歐3人房組到,而櫻也到了,跟櫻一起前進1450抵達住宿點,在Albergue管理者準備說明前,楊也抵達了。

令人驚喜12歐的Albergue,我們竟然住到3人房,好開心可以住到3人房,Surprise!!

P_20170531_183028

▲▼吃完這扇貝後,老闆清洗了兩個扇貝挖洞送給我們,下次走不用花錢買貝殼了

P_20170531_180230

這是第二天走超過20KM,令人感到驚訝的是我竟然並沒有感覺到雙腳的酸痛,只有在某些時候才有某個點會酸,調整姿勢後就有改善,而大部分時候是在喘息中感受到自己心臟的跳動,也感覺到自己是真真正正的心跳著、活著,雖然喘息、流汗,但沒有喘不過氣的狀況,走在樹林間大口呼吸!!活著!!心跳著!!

旅途中小日誌

– May 31, 2017 Wednesday 14:04
0645出發 0804休息早餐0840出發1010休息Ribadiso 1030出發 1244遇到十歐三人組 開心 也遇到那兩位交換學生 請她們幫忙看手機 想要加值,1305離開
1355休息喝果汁1415出發 最後2km 1450抵達住宿點

[Camino D27]Melide-Salceda 25.12km陰天(6.5H)
傾聽妳的身體  Listen to your bday
行程進入倒數,後面三天每天都走23~26KM,今天要走25KM,奇怪的是連續兩天加起來50KM的行走,竟然沒有雙腳酸痛的情形。
這一天大多時候依舊是一人行走,走在樹林間,走在公路旁,走在鄉間小路,聽著自己喘息聲,心臟很健康的跳動著,很高興自己活著,而且算是健康的活動著。
雙腳也比自己預期的強壯,雖然汗流大概有一水缸,但不怕,手帕擦掉,風吹乾了,就好了!

Facebook Comments