【愛與關係】出發

IMG_6274

▲感覺自己的心有種飄飄空空盪盪的感覺

半夜兩點半發現自己竟然還是清醒著,數著時間剩下三個小時,卻只能這樣吧!

五點半第一個鬧鐘叫,漸漸清醒中,卻還是有點無意識的賴床中,五分鐘後第二個鬧鐘再叫是該起床,還好前一天都已經準備好了,六點鐘準時出門去搭車。

6:35到達火車站,進去7-11 買了早餐,走到集合處卻發現沒有人出現,可以感覺那種領隊的個性好像要出來了,想要打電話一一追問大家的下落,可是,又一整個把那個慾望壓下,對這次的工作坊,還沒有找到自己的定位,有種飄飄浮浮的感覺。6:41接到怡寧的電話問我集合地點靠近那個門,她說快到了。繼續等,6:50接到Even的電話,電話中的她開始指揮一切,告訴我大為快到,她們三個在捷運上正在趕過來的路上,要我連絡碧與怡寧。我大概抓到自己這次的位子了。大為與碧到,怡寧還沒見到人,我請大為與碧先下去車票口等,我繼續在上面等怡寧。對於時間的緊迫我是有焦慮跟生氣的,不過我知道那是我自己的。到了車票口等了一下她們三個人也趕到了,Even把票拿給我,我將票分給大家讓大家趕緊進去,及時趕上,上車遇見煙與大吉,九個人總算到齊,分配好了座位。

一路上大家幾乎都在補眠,我卻感到不安,對於曾經同行去泰國的朋友我都有種卡,只有煙可以跟我稍微亂聊幾句,稍微舒緩我的焦慮,而且他還把在美國買的急救糖果借給正在生病咳嗽的我,對於這樣自在的友情是現在的我最需要的。

三個小時的車程似乎也讓大家稍微補了些許睡眠不足的累,在大家準備下車時聽到Even接到師父的電話,知道師父請她處理接駁的安排,我的心情…..出了車站大家在等男生們去領錢時,怡寧突然看著我說:Lily我覺得這次見到妳,妳不太一樣耶,可是我說不出來那裡不一樣。我笑了笑,沒多說話。心裡想:這個女孩還是真的蠻敏感的。只是她帶著天真微笑對我說:妳皮膚變好?還是等到我想到我再跟你說。我還是笑笑的點點頭。

早上十點的花蓮天氣好好,但我的沈默卻與這樣好天氣差真多阿!

Facebook Comments

發佈留言