【愛與關係】關於擁抱

呼吸課結束後,選擇回房間跟自己相處,刻意不跟其他人有太多的互動,一個人安安靜靜在房間裡。

第二天很早就醒了,為自己搬了張躺椅到陽台上,一個人安安靜靜的…..

【關於擁抱】

4397676307_c5795b9a66_o

早上的活動是過去我曾做過的,已經是很久以前了,忘記是怎麼跟大為配成一對(寫這段時已經是工作坊後快半年的時光),我刻意喬了一個我很想要的姿勢,那是一個我很渴望被擁抱在懷裡的姿勢,很想被愛人擁抱的姿勢,我不管現在抱著我的人是誰,就只想在這短短的幾分鐘裡好好享受著被擁抱著幸福。那幾分鐘裡,我感受到是百分百的關注與溫暖,我的身體深深的記住了。

離去前

這一段活動之後,師父因為子涵這兩天一直看到疾病、死亡對她的影響,決定做【完全接納】,其實這趟我很想跟Even和解,可是該怎麼打破彼此的僵局呢?我刻意不讓自己在她旁邊,怎知越是刻意好像越….,當子涵的完全接納做完之後,Even先過來跟我擁抱,我們就這樣緊緊的擁抱了快一首歌,當我抱著她的時候,眼淚不停的流,心裡一直跟她說對不起….還好有她的擁抱,還好大家都沒放棄我,還好…..

Facebook Comments

發佈留言