[2017釜山輕旅行]紅眼班機之後的SPA Land

2017.11.30 台北->釜山金海機場->住宿點->早餐(牛肉湯飯)->換韓幣->SPA Land ->試穿韓服->樂天百貨->住宿點Check in->海雲臺鱈魚湯

1512048584158

▲終於有機會進到很想來的汗蒸幕了!

這一趟的四天釜山行,真的是玩得很滿,第一天搭的是清晨三點的飛機,還好有弟弟當司機,送我們三個女人去機場,本來很期望自己可以一上飛機就昏睡,但事情並沒有那麼完美,飛機上真的沒有什麼睡,所以下飛機後,是真的頗累的,但也知道一大早民宿不能Check in,所以計畫是把行李放到民宿後,就可以輕輕爽爽的來去SPA Land睡覺休息一下。

沒想到計畫在一大早就被民宿給破壞,理論上應該可以放行李的民宿卻不知道為何完全沒有人,整個讓我非常錯愕,一度以為她們休業了,發了訊息也沒有回應,用過早餐,換了韓幣回來後依舊沒人,只能選擇將行李放在民宿門口,還好行李箱內只有衣物沒有重要東西。

SPA Land 스파랜드(汗蒸幕)

放下行李後趕緊來去SPA Land 스파랜드(汗蒸幕)休息去,地點在離海雲台地鐵兩三站的 Centum City站,新世界百貨的Gate 4,一開始我們也是找不到地方,問了百貨公司的服務櫃臺,告知在第四棟,稍稍花了點時間就蠻容易找到了。

現場買票要₩15000,根據當天在海雲台兌換台幣的匯率(1:35.5),約合NT423,而如果在KK days買是NT368,算是有些划算的,我當初在台灣就先買好了,直接在櫃臺Show Eamil的票卷,給了一個號碼條,然後就搭手扶梯上去,用號碼條換各自的手鍊與衣服,之後在裡面全靠手鍊開鎖與消費了。

弟媳因為不習慣大庭廣眾之下裸體,她沒進去洗澡,直接換上Spa Land給的衣服,在休息室一邊用我的網路一邊打遊戲,等我跟妹妹進去梳洗。

相對於日本小巧的裸湯,Spa Land真的頗大間,沖澡的位置坐的站的至少有50個,而泡湯池大大小小也至少有4~5個,第一次來沒有打算去擦澡,但還是小心翼翼的去偷看了一下,被擦的人就光裸裸的躺在平台上,幫忙擦身體阿珠媽則試穿著黑色內衣褲,很奮力的在幫客人擦著身體,喵了一眼就趕緊離開,不敢多有駐留。

簡單梳洗完畢後,稍稍泡一下,有就起身回休息室穿上Spa Land的衣服,開始來去逛逛囉!

裡面有著各式各樣的烤箱,外面會標上溫度、材質與功用,但大多就是熱一下,這裡的各式烤箱挺有趣的是有些是可以躺下來,還附有木頭枕頭可以用呢!隨意挑了一兩個躺個5分鐘,讓身體熱熱的。也有付費的按摩椅,我們有付了₩3000享受15分鐘的按摩。

還有一些被裝置成像在南洋風味的躺椅,但因為天氣冷的關係,其實躺著躺著會有點冷,後來我們選擇在電視上常看到的大地板上休息,地板有地熱溫溫的很舒服,有木頭枕頭可以枕,還可以去小吃部買雞蛋跟甜酒來喝,我們三個人後來真的在這裡睡著了,休息了許久。

P_20171130_122717

▲必點的東西

1512048580826

P_20171130_125054

P_20171130_121151

P_20171130_121058_BF P_20171130_121327_BF

大家各自睡了一些時間,補充了一些精力,才離開Spa Land。

誠實的推薦如果第一天搭乘紅眼班機抵達釜山,又還不能Check in休息一下,位在 Centum City站新世界百貨的Spa Land是頂不錯的休息點,而且還可以把自己梳洗的清清爽爽再出發。

Facebook Comments

發佈留言