[2017釜山輕旅行]之追那剩餘的一片黃

▼這趟出發前就已經知道是來不及追楓紅了,但內心還是帶著一絲絲的期盼希望可以看到最後的一抹黃~銀杏,第一株看到的銀杏是從海雲台地鐵站出來,那天天氣很好,天空無雲,藍天映照著銀杏黃,忍不住拿出相機拍下在馬路那頭的一抹黃。

IMG_5778

IMG_5782

▼在光復街拍聖誕燈飾,一不小心竟然發現有電梯可以往上搭,竟然是龍頭山公園,傍晚時分的龍頭山公園挺有一股蕭瑟的味道,這次沒有進釜山塔,僅在下面拍了幾張照片,襯著夕陽、月光與燈光拍了幾張銀杏照片才甘願回頭走。

其實當時我們是為了找洗手間,而撿到這個景點的。

IMG_5969

IMG_5998

▼梵魚寺的山頭已經光禿禿沒有楓紅了,意外在小徑上發現這一幕稍許銀杏、銀杏與柿果的一片光景,也是一番美景

IMG_6119

▼中央站5號出口,華國飯店出來的街道,竟也撿到兩排黃澄澄的銀杏樹,冒著綠燈過馬路時的短暫時間快速閃拍。

IMG_6155

Facebook Comments

發佈留言