緣分合唱團練唱了

終於進入倒數一百天,怎麼搞的跟聯考倒數一樣,真的是很恐怖!

說真的也不知道自己是那一根筋去撇到,在生命故事之旅工作坊結束後,竟然突發奇想:請煙當我們的指揮,我們一起來唱一首歌送給他們這對新人。

我的異想天開竟然也有人附和,還願意加入一起唱歌….就這樣~“緣分合唱團”誕生了!

2009/9/4
我們首先在火車站附近的某個麥當X進行歌曲票選,一群人完全不管旁邊外國人的側目,大棘棘的呵起自己想要進入決選中的歌曲,一陣抓頭髮嗚嘴巴的權利爭奪後,採民主票選的方式下,我們這次要送給他們新人的歌曲出爐了!

接下來就是要練唱…千橋萬挪終於找到一個大多數人可以只有子涵不行的時間,讓我們有了第一次的面對面了!

2009/9/23

這是一個很棒的場地,多謝XX協會的熱情…

說真的我從以前就知道自己是一個五音不全的音痴,唱歌一定不敢一個人唱因為一定會對不到Key,一定要有個人陪我一起唱我才敢阿!

這一次一練唱…沒錯,就是這樣拉> <

首先煙先讓大家發音,他要抓一下我們的音階決定唱的Key(是這樣嗎?)然後決定兩兩一組的分部…不過原定的分部好像後來都用不上了….原因是….XXXOOO

後來聽說好些人很挫折這次的練唱過程,可是我回家後很認真的問了煙,他…他….給了大家70分耶!

對阿!我明明就覺得好好玩,沒有那麼差阿!
所以我後來跟煙約定,我們一定要少給自己一些些壓力,好好的玩這一場‘工作坊’
往後會陸續為大家轉播本樂團練唱的點滴…敬請期待!!

Facebook Comments