[SOS]黑羊的拗脾氣!

IMG_2439

很久沒有寫些關於這個團體的文字了!

Leader I帶了一個小活動,靜心時自己一直卡在左邊腦帶中,深呼吸時明顯感覺左腦袋整個卡住,呈現暈眩中,亦感覺到左手有熱氣從指尖出去,I說左腦屬右半身體,應該是有怒氣。

確實在職場上最近有些情緒,但難以確認是否為怒氣,試著用自己的口語敘述著,漸漸發現確實自己身體內帶著許多怒氣,當那些怒氣一點一滴出來後,背後的難過與辛苦才被自己看見了!當看見了自己的難過與辛苦,也慢慢放下原有卡住的怒氣….

透過同伴的提問:

看到自己那樣的固執著…想試試看,難道不合群,就無法完成工作嗎?看到了自己的拗脾氣,也看到了自己的不認輸!

在資源最少的狀態下,終於,才清楚核心…,更能集中力氣!放下完美的期待,集中力氣做最重要的….

 

而這兩件重要的點都是在情緒抒發之後才被自己清清楚楚的看見!真棒!

Facebook Comments