[閱讀]繪本感小物的旅行紀事

閱讀 繪本感小物的旅行記事
這幾年很少書寫關於閱讀的心情,提醒自己也該試著書寫一點關於閱讀的心得,即使是少少的文字也可以!

忘記自己怎麼會上網去登記借這本書,大概是某篇臉書的文章吧!這些年旅行已經變成生活日常的重心之一,雖然還不到:我不在旅途中也在規劃旅行的途中,畢竟還是需要為五斗米折腰一下,不過生活的確實經常繞著與旅行相關的點點滴滴中!

這本書作者不寫旅記,但卻透過旅行中所帶回的各式各樣小物,在日常感受旅程中的溫度。這也是自己這幾年企圖為自己的營造的日常生活,在旅行中添購的小物伴隨著自己的每天每天的日常!

這個電繡小夾就是第一次獨自一人在釜山的假日市集中,經過百百千千的猶豫中挑選唯一送給自己在這個市集的紀念品,這兩年多伴隨著自己每天規律的上下班日子,但每當自己在日常的上班日子中拿出來嗶一聲時,似乎就讓自己在一秒鐘回到那個走了好久好久的才找到的迎月嶺的假日藝術自由市集的傍晚!

延伸閱讀:迎月嶺的假日藝術自由市集

 

 

Facebook Comments