暖暖的友誼~大哥與淑媛姐

時間:2008-08-21 17:24

上週六日因為一個週末成長營到新竹去當助教,淑媛姐知道之後一直力邀我到她家去坐坐,是很想去探望她與大哥, 偏偏連著接了一個營隊活動要在當天趕到日月潭。面對淑媛姐的熱情我實在很難拒絕,一方面也想過去見見她與大哥,可是又怕時間上的壓縮,又一方面問自己是不 是對於這樣的關心又是拒絕了呢?

星期天下午活動順利結束,剛好大哥也來到活動地址附近可以順道來接我,算算時間可以有兩個小時在他們家坐坐,也就讓自己接受大哥與淑媛姐的邀請,過去他們家….

自然的話話家常,他們關心我最近的狀況,對於我想要從事的保險工作也提供一些很具建設性的分享,看看他們今年去新疆的照片…淑媛姐那滿滿愛心的晚餐我 吃的是心裡暖烘烘的,雖然月底還會見到,但是可以這樣心無旁騖的與他們說說話的機會倒是不多,大哥每次辦活動參加的人總是很多的,大夥在一起似乎很難可以 像那天那樣的說說話。

當晚我吃的好飽好飽,還讓大哥與淑媛姐送我到高鐵搭車…..下了車關上門跟他們說再見….我沒說出口的是:謝謝你們的關心,我收到了….放在我心裡面了。

背影三

【想要在旅程中抓到他們夫妻的合影很難,這張是他們很配合的坐在椅子上讓我拍的一張合照,在大提頓國家公園2007年的美西國家公園之旅中】

Facebook Comments