[U&M] Good morning & Good Night

46503532_205519370362752_5190595713838350336_n

Good morning & Good Night

這是我們之間最常對彼此說的一句話,因為在地球的兩端,相隔千里而相隔八小時的時差,我的黑夜是你的白天,我的清晨是你的深夜。

我們對彼此的問候總是以對方睡的好不好作為開場白,因為我們之間總有一個人在等待另一個人醒來,期待是那個醒來的人的第一聲早安!

這樣的固定模式我想在當初我們想在一起時,應該沒想到的吧!但愛情就是這樣悄悄的來到我們之間,讓我們想躲也躲不掉吧!

記得有一天我們在視訊的時候,我笑說我們就像太陽與月亮,一天只能有短短的1-2小時的交會,擦身而過之後有一個下山去休息,而換另外一個站崗時間;當我們彼此聽到這樣的形容詞都莫名的笑了出來,真是貼切阿!

其實這樣的相處互動對我們彼此都有些辛苦,但現階段的我們尚無能力改變的情形下,我們必須維持這樣的互動模式,而維持一定頻率的互動是我們對關係的期待,看來我們是會繼續等待著跟剛起床的人說:Good Morning ,而剛起床的人對準備睡覺的人說:Good Night

直到我們可以面對面的那一天!

 

Facebook Comments