[2018 Camino] Day9 走Camino總是感受到人性美好的一面。

2018/10/17 Pontevedra –Caldas de Rei  Timonel Hostel /8歐 ( 17.8KM/38050步)

IMG_5933

今天早上是個多雲的天氣,因為昨天散步已經有看過Camino路線,確定出門該往哪裡走,把昨天早上買的小法國麵包+肉鬆吃,然後約8點多出發。

走過舊城迷迷糊糊的自己差點走錯路,還好有一位太太叫住我,指了對的方向,走Camino總是讓我感受到人性美好的一面。

IMG_5930

IMG_5932

日出之時,拍了幾張這個城市的照片,覺得還蠻美的。

今天官方是19KM,不過上下坡稍稍好些,中間休息吃一個小可頌+橘子汁。

IMG_5940 IMG_5938

後來與一位Jan(舊金山奶奶走在一起)與一對波蘭母女(之前路上有遇到)一起走了一段,然後與Jan在一個Bar休息喝了啤酒跟零食,因為她我才知道可以買小瓶的啤酒,她很認真帶著小本子記下一些單字,休息後一出來就下雨了,她因為要用背包套,讓我先走(因為我知道讓人家等的壓力,所以我就先慢慢走)

雨越來越大,我也把雨衣穿起來了,這最後5KM走了快1.5Hr,3PM到達Hostel,全身濕答答正猶豫該怎麼辦時,Jan也剛好住在這一家Hostel,找她一起洗衣服、烘衣服一個人share 3歐。

Caldas de Rei 小鎮風景▼

IMG_5948

IMG_5955

IMG_5950

晚上肚子餓死了,但實在不想吃Hostel的沙拉,出去找餐廳,看到一家有賣朝聖客餐但6:30PM才開始,回來約Jan與波蘭母女一起吃晚餐,只是我又吃到難吃的主餐,而這次不小心發現西班牙語的布丁竟然跟中文一樣。

IMG_5965

▲昨天遇到的波蘭母女跟今天認識的Jan ▼我的主餐

IMG_5964

對了,今天感覺尿道炎似乎又要開始了,唉!水喝的不夠多,真害!到藥局買藥,但只有買到似乎是蔓越梅錠的東西,而且價錢要17歐,真是不便宜,害我爆預算又拿出一張50歐

這趟一個人走真的與去年好不一樣呢!因為自己一個人走,有時候自己會更開放一點的去認識朋友,因為這樣一路上遇見很特別的人,從她們身上學習到好多呢!

Facebook Comments

發表迴響