<影像創作班>第三次小呈現之後

小呈現日期:2019.09.08

面對自己有缺少作業的一期,思索自己的小呈現時,壓力非常的大,很擠壓自己的腦袋,壓力異常大的狀況下,自己還是只能癱在床上不知道該怎麼面對,腦袋不斷的思索著該怎麼去面對週日的小呈現….雖然很想逃避,但逃避不是自己允許自己的方式,只有豁出去了!

選擇兩個作業作為小呈現!

時差直系血親

以自己的〈身體〉與〈情感〉作為自己作品的呈現,這大概是我唯一會的方式,這樣的展演其實很卡,情感的太多與不夠都是矯情….

確實在小呈現的當時,自己面對一大群陌生人的觀看,自己有壓抑….

老師提醒若是一次又一次的操練,會如何呢?

(左) 時差作品 (右)直系血親

=========================

還要繼續上課嗎?

這個課程自己竟然有辦法撐到9個月,還能保持在每週日晚上不缺課,猜想這個學習真的讓我很心動吧!

記得最近一次學習新的東西-西班牙語….第一期都沒上完就被自己給宣告終止,記得大概在第五堂課就開始選擇蹺課,然後就默默的好像沒有這件事情的讓它從自己的生活中消失;其實一開始面對自己要上這個課程前很難相信自己會堅持下去(畢竟這把年紀很多時候堅持需要多一點Push)更何況時間又落在每週日的晚上,那可是休假日呢!

不過這次我是真的覺得自己快撐不下去了,認真的問自己….原因?

  1. 最近工作的忙碌,開始感覺到身體的疲累感,另在10月~11月有一個35天的長假期有待規劃與執行,腦袋好忙好塞…..
  2. 長假期會讓自己有6週缺課,一半的課程缺席….
  3. 被每週一次的作業給磨的快要陣亡,這一期也開始面對作業生產不出來的挫折,然後不交作業了。

面對這3個原因….問自己….可以讓自己缺課與不完成作業嗎?上了第四期有慾望、有能力做個展嗎?

還是在掙扎、猶豫之中…..

Facebook Comments