2018秋遊巴爾幹:斯洛維尼亞 清晨的Lake Bled

IMG_6665

▲Lake Bled的清晨

2018.10.29 清晨的Lake Beld

在Lake Bled 住宿:Apartment Muznik(瑪茲尼克公寓)

IMG_6647 IMG_6712

▲(左)四人兩間房之兩張單人床  (右)旅館的早餐

昨夜的雨似乎有慢慢減弱的趨勢,期待隔天能有個不下雨的清晨,讓我們有機會趁著清晨的時分可以逛逛湖邊一下,這樣才能對的起住在湖邊的優勢。

還好清晨時候雨停了,早起趁著早餐前先去逛一下湖,其實若是有時間應該要搭船到湖中間的島,不過早上就要離開這裡前往Lake Bohinj博希尼湖,但旅行時並未好好做功課,並不知道島上的建築很美,一方面天氣不好,似乎也拍不到好照片,故僅只有早上的小環湖漫遊,濛濛晨霧中的Lake Bled也是很不錯的。

在路上還看到有人在釣魚,身歷其境看到一位釣魚者釣起一條頗肥大的魚呢!要不是已經到了早餐時間,然後大隊要離開,真希望可以多在湖邊停留一下呢!

IMG_6661

IMG_6663

▲秋天的斯洛維尼亞

IMG_6672

IMG_6685

IMG_6702

IMG_6708

▲▼釣魚者的英姿與掙扎的大魚

IMG_6710

IMG_6743

▲同伴都早起散步呢!

Facebook Comments

發表迴響