2018秋遊巴爾幹:斯洛維尼亞之 Lake Bohinj 1

2018.10.29-30  Lake Bohinj 博希尼湖

10/29  Lake Bled – Lake Bohinj

離開Lake Bled後,大約不到30KM就到我們住宿的民宿,這一天我們依舊先去超市進行採購,而我也因為背包不回家,身上衣服不夠,再度進去體育用品店採購保暖外套一件,而在Lake Bohinj的住宿點會住三天,有多點時間可以自己煮,所以這裡也比較可以採買較多的食材了!

採購完畢,沒想到又是雨神降臨,我們在Lake Bohinj遊客中心附近散步一下後,決定入住民宿,回去煮午餐吃,然後串門子喝下午茶去。

下雨天果然適合聊天喝茶,讓大家都不太有動力撐著傘到外面去遊晃。

晚上謝謝大家為我慶生!

 

10/30 我殘念的Waterfall Savica 博希尼瀑布

IMG_6753

▲10/30 Hand made 的早餐

早上依舊是雨不停的天氣,這一天有大隊行程要先來去走博希尼瀑布,開車到了售票門口,竟然有一位女士在堆雪人,我的老天阿!這是什麼天氣阿!這也太嚇人了,我因為衣服穿的實在不夠,一路上已經一直在發抖,不太能再往上走,決定止步在售票處,帶著我的熱茶躲進售票處旁邊的咖啡廳內,希望可以買一杯熱熱的飲料喝吧!等待著大隊下山!

IMG_6761 IMG_6763

▲Waterfall Savica售票處附近看到有位女士在堆雪人…..地上都是結冰

ALEE0501 TBQN5037

▲聖約翰施洗教堂 ▼波茵湖的湖區標誌-山羊

MYRU4698

等著大家下來後,接下來時間又是各自鳥獸散,我們車大概又是在湖邊閒晃吧,照片完全找不到明確的地點,倒是在散步時看到前一天半夜被大風吹倒的木屋,風的威力真的可怕!

TYCN0503

▲前一晚夜裡風大雨強,果真不是蓋的

因為陰雨天的關係,連續兩天似乎沒有行程進展> <

IMG_6783

▲10/30的Hand made晚餐,但已經不記得是哪位太太的手藝了

Facebook Comments

發表迴響