你給的愚人節-清團

IMG_8140

Dear:
在2012的愚人節,你對我們開了一個好大好大的玩笑,但怎知它卻不是玩笑,你挑在這一天上天堂!真希望它是你開的玩笑!

昨天知道你的事情後,我忍不住的在辦公室哭了,哭的很傷心!朋友關心的問….我說不出為什麼會對一個這麼遙遠的朋友往生會讓這樣難過,但我真的說不出來,可是當時我確實非常非常震驚與難過。

4月2號早上出門騎著摩托車要去一場記者會,本來我該緊張與焦慮的,但是,我一路上都在想念著你,想著你們那年來到台灣,想念著你最喜歡是百香果,想念你送給我的大眼娃娃鑰匙圈,想念著….

然後,我的眼睛濕濕的,4月2號你的告別式,我告訴自己就在這騎車的半小時裡,想念著你,然後,我要開始一天一天的忘記你,忘記到只剩下聞到百香果的香香、吃到百香果的酸酸、咬到百香果小小的子,才要想起你。

然後,我才感知到,原來我的悲傷是我無法對人訴說你,訴說你的微笑、訴說你的靦腆、訴說你輕輕柔柔的說話聲、訴說我去馬來西亞時你送我的大眼娃娃。

你讓我再次驚覺“無常”是這樣靠近、“死亡”是這樣貼近…..就像那年母親一樣!

Facebook Comments