2019Camino Ingles-D2

2019.10.17 Neda-Mino (表訂24KM,實際24KM/ 39117步/55樓)住宿: La Terraza

▲這一天最美的一景

今天要一下子從14KM拉到24KM,大家都有些擔心,但實在中間無可選擇,只能衝了。

還好早上小雨出門後沒多久,雨暫停了,爬高時看到美麗的橋墩,慶幸這時沒有雨,一個小時候開始下雨了,一直下到準備要翻越Pontedeume,這是今天的最後10KM,在這裡雨總算停了,而且有時太陽還小露臉呢!

今天從8AM-5PM,我們成功了!

▲路上的風景 自行捐獻的水果

在Mino入住一家旅館,一樣在朝聖路的路上,但這時候似乎已經進入淡季,旅館大門關著,我們繞道後面去找人,才看到有人從後面的屋子出來,看來應該是主人家,開了門讓我們Check in,經過昨天的狀況後,似乎是一般旅館讓我們感覺比較踏實些,水是熱的,屋內有暖氣,我們洗的衣服至少可以利用暖氣來烘乾。不過這一天好像只有我們這一組人,整家旅館有種空蕩蕩的感覺。

▲第一天遇到的兩位臺灣小姐
▲自由捐獻拿扇貝
▲這一天最好天氣的時段

那兩位小姐她們找洗衣店洗衣服跟買素食品回旅館吃, 我與V選擇在這個鎮挑一家餐廳吃飯 ,V找了一家在地的家庭餐廳,我們喝了好好喝的家常湯(後來一路上發現很多這樣的家常湯,幾乎材料一樣但每家口味都有些許不同)、烤扇貝跟白酒,好吃、好喝、、好舒暢,這頓晚餐我們兩人吃了30歐,不算便宜但好吃的東西值得,也算是慰勞自己辛勞的一天!

這一天的行走資料與等高線圖

Facebook Comments

發佈留言