2019Camino Ingles-D3

2019.10.18 Mino- Pesedo (表訂21.26 KM,實際23.8 KM/ 38901步/34樓)住宿:Pesedo Pilgrims Hostel (7歐/床)

今天出發前看到友人G剛出生的寶寶走了,深深為G感到難過,因為那是她期盼許久而到來的孩子,想了一下跟G表示希望這趟Camino的證書能用靛靛的名字,請G想一下給靛靛的英文名字。

▲Betanzos 城鎮
▲一早就是陰雨天
▲南瓜田

早上提醒自己別被公里數給綑綁而焦慮的想往前走,期待可以多與大家交流,早上走著多與其他三人互動,有讓自己的焦慮稍稍放下。

午餐時間到,進到Betanzos城鎮吃,鎮上的居民似乎大多不會講英文,只能用比手劃腳的方式問好吃的餐廳,路邊的老伯推薦的餐廳好吃,大家點的都是加利西亞名產-海鮮。

▲ 好懷念的西班牙料理
▲ 炸小章魚
▲ 西班牙式的生菜沙拉
▲在餐廳看到的舊照片

桃園天蠍座A因腰傷問題決定搭車到住宿的公立Albergue等我們,很謝謝她願意把我們的行李一併帶走,讓我們可以輕裝趕最後的11KM,一離開城 Betanzos 鎮迎接我們的就是連續的上坡,真的是大魔王坡,還好之後就還好走,但最後在55KM處覺得快到了,沒想到還有最後3KM等著我們,可怕的3KM…差點讓我們趕不上6點的入住Dealine,在風雨中總算趕上了。

只是下雨天住宿的的公立Albergue卻沒有洗衣機、烘衣機可用,也沒有吹風機,哭哭阿!

▲這趟英國之路住的唯一公立Albergue

晚上累了,跟 桃園天蠍座B留下來吃從台灣帶來的乾燥飯+他們帶的零嘴王子麵,這樣也可以飽一餐, 桃園天蠍座A 與朋友V走10分鐘去餐廳吃晚餐。

▲ 台灣帶來的乾燥飯,很可以!

本來明天計畫依舊要走20多公里, 桃園天蠍座A 找到提前一個鎮有住宿點,雖然比較貴50歐/間,但因為連續下雨天,衣服濕答答,需要把衣服清洗烘乾,有就決定明天少一點公里數提前休息。
而這樣D4-D6這三天的公里數就可以都在20KM以下,蠻好的!

今天大腿已經有酸痛感,希望靛靛明天要幫幫Lily姨,我們要一起走進聖地牙哥城。

Facebook Comments

發佈留言