2019Camino Ingles-D6

2019.10.20 Sigueiro-Santiago de Compostela 表訂15.84 KM,實際18.3 KM/29007 步)住宿: Santiago KM-0 23.4歐/ 床位

第一次忘記拍 第二次外部整修中 第三次總算帶著背包一起拍了!

今天一開始就是沿著公路走,因為不想走在公路邊,挑選了Blue Line的路線走,她們三個各自有些傷,所以走官方路線,最後一段路,非常需要獨處的與上帝說說話,並且整理整理這一趟路對於自己的意義!

Blue Line走沒多久 上帝就給了我一顆美麗的愛心
Blue Line的風景

自己的第三次Camino,前面兩次自己一直是個被幫助者,這一趟我的角色換了變成了領路者,但看來我做的並不是那麼適合,最後一天請上帝帶領她們!

最後7KM休息處的一景 牆上是這條路的城市
IMG_4479

在自己理解了某些情況之後,也就不再那麼讓自己糾結,獨自走了9KM之後,在最後的7KM處的一家旅館等候她們,選擇最後一段路與V一起走進Santiago,必須誠實說這個過程不是那麼容易與輕鬆,但我們完成了!

只是沒想到最終我與V還是因為一些事情的難以說分明,而我還要繼續走世界盡頭,而她往南方前進,我們各自走自己的旅行去了!

Facebook Comments

發佈留言