[2020Vietnam]D2-D3 下龍灣III

2/23 河內-下龍灣(下龍灣2天1日遊)
宿:Bai Tho Deluxe Junks(白壽豪華帆船酒店)

早晨的下龍灣

睡在這樣的特別的地方真的讓人很捨不得睡覺,清晨醒來,迫不急待想要去看看清晨的下龍灣,快速的梳洗後,就到最上層的去拍照。

IMG_9347

06:30 Tai Chi on the sundeck
收到這張船上活動表時,看到太極時段時,其實是一種好玩的,想來這樣的活動肯定是為了給西方人體驗的,並沒有覺得會有什麼樂趣,尤其當看到太極老師是King的時候更是意外,但後來卻讓人意外他真的會耶,而自己也下去跟著他比劃一番,雖然是比劃,但在這安安靜靜的下龍灣清晨,短短的20分鐘,也有專心與靜心到呢!

一群觀光客的比手劃腳的太極課

06:50 Tea,Coffee & cake is served
因為要到9點多才有早餐吃,所以在我們體驗後太極功夫後,船旅店提供了簡單的茶、咖啡與蛋糕給我們先填肚子。

填肚子早早餐

07:20 Visit cave
在我們船下錨停了一晚的附近有小島可以上去走走,早上的運動,去稍稍登高,還有一些洞穴可以探訪,因為只剩下我們是英文的,所以King變成我們兩個專屬的翻譯,其他人有他們自己的法語翻譯者,他一路上幫我們英文解說、拍照;也許就是疫情的關係,我們意外地得到這樣高品質的照顧。

揚起風帆的維多利亞
Cave…

09:00 Check out time
09;30 Brunch time
大約8:30左右回到大船,先回房間整理行李準備Check out,將我們的行李箱放在門口,然後就等著吃早午餐,因為餐廳還在準備,大家又全都擠在外面的躺椅、或是椅子上等著吃飯,這時候太陽已經高掛,還真的找不到地方躲太陽阿!終於9:30分,可以進去用餐了。
這一餐就是自助式的了,不過東西還是挺簡單的!但吃飽、營養都是足夠的。而這個時候船也慢慢往回程了!也預告著我們的下龍灣2天1夜即將結束了。

自助式的早午餐
這一餐要吃飽,因為要到晚餐才有東西吃了

11:00 Disembark
因為我們離開後不是回到河內,而是前往寧平,King會帶我們去搭車,所以我們要等等King帶我們兩個,當大家都下船後,我們還是要等著他,而他送走了我們也準備迎接下一批上船的客人。
離開下龍灣,準備前往寧平,傳說中的陸龍灣的景點了!

離開前跟King合照,謝謝這兩天的照顧
Facebook Comments

發佈留言