2007年1月2號散記

medium_IMG_4978.jpg
2006年的最後一天與NCT到拉拉山跨年。

2007/01/02 (二) 太陽露臉的好天氣

2007年的第二天,沒有外出閒晃,在家裡…..

下午想想還是來去健身中心運動一下好了,整理了一年多沒有用的運動包包,裡面還靜靜躺著我的球鞋及水壺;拿了換洗的衣物,出門去。下午三點多沒想到人比我 想像中的多,一年多了沒有踏進這家在家巷口的健身中心,有點不自在的,閒晃的日子總是希望不那麼空洞吧,勉強自己一定要來運動運動。

還是最熟悉的跑步機,有電視可以看,消磨時間比較簡單,不覺的時間那麼難過,快步走了40分鐘,身體熱了,有點小小喘了。第一天這樣的運動量可以了吧。有種跟誰交代的意味。

梳洗完畢,還了鑰匙本想回家的,一轉身決定進去丹堤點一杯咖啡,一個人靜靜坐在戶外的咖啡座。望著藍天看著它由藍變黃變紅..等著夕陽到來。

靜靜的想著我的2006年就這樣不留戀的跟我說再見,也不管我說不說再見…….我的2007也不管我要不要的就這樣來了,還第二天了。

起身準備回家,一抬頭看到圓圓的月亮……我的2007年第二天。

 

 

留言

“我的2006年就這樣不留戀的跟我說再見,也不管我說不說再見…….我的2007也不管我要不要的就這樣來了,還第二天了。”
好喜歡這幾句,真是點出人生無法控制的無奈哩….
祝福你今年一切順利,找到你喜歡的工作及溫暖的家。

發表人: Grácê ín Míchígán | 西元2007年01月02日

Dêár Grácê:

多謝你的祝福…這一年我會讓自己停停腳步,慢慢的找,真的..人生真的要精緻阿!!
也要祝福你~~
有朋友的祝福真的很棒。

發表人: SünnyDóll | 西元2007年01月03日

Facebook Comments