我的特質~分享

時間:2007-01-12 01:04

上週五請一位朋友R幫忙排命盤,這是在去年年初就央求朋友的,但是我倆一直都沒有喬到時間處理這件事情,這一拖就給拖過一個年,最近他搬家了,他的新家讓 他感覺很有Fêêlíng,就這樣經過幾次的協調,喬到一個他方便我也可以的時間(蠻誇張的,我這閒閒的失業人士時間還這麼難喬)。就在星期五去他的新家 了。

很有氣氛的空間,他看了方位,擺了那些方位該要擺的東西,點了精油,放了音樂….好像電視上去算水晶球的感覺。

讓他算完了以後我的感冒加重了,我知道一定是與他的談話中有甚麼東西影響到我的情緒,進而影響到我的身體,本來該好好去思索那個過程中我記下的文字,但是我好像在逃避甚麼的不太想再回頭去看那些文字,也就讓身體的白血球繼續跟病毒打仗去。

星期二跟NCT的兩位朋友吃午餐,順口問了Yung:那個跨年活動妳託Yórk拿給我的筆是….?她說:送給你的阿,不覺的很像你嗎?我傻傻的笑了笑,不知道該如何回應,只有說聲謝謝。

medium_DSCN2397.jpg

今天晚上突然想起那支筆,想起了R說我的特質中對於分享可能是因為家庭教育的關係,我會很自然去跟人家分享我所擁有的。當時我沒有記下這段對話,這個時候我因為那支筆想起這段對話,感覺我的鼻塞好像好些了。

我真的老是記不住那些美好的優點,一轉身我竟然就忘記了,還跟師父說怎麼會這樣呢?我好想好好記住我這個特質耶,好不容易想起來的好的特質,還被他笑。後來坐下來將我想起這個特質的過程再回想一遍,果然又是因為想起那支筆,我想起來了我的特質~分享。

也許我是因為從小家裡不曾缺過我甚麼東西,也許我是因為自己有多的所以願意分享,也許…..我可以舉一堆理由說它,但是在這個時候我要好好記住它~~分享,它將是我在這個時候找到的禮物。

因為一個朋友送我的禮物,透過她的禮物,我看到我的特質~~謝謝妳。

 

medium_DSCN2395.jpg

 留言

認識你只透過你的網誌,不過,真的覺得你是個很樂於分享的人,讓我有事沒空時就要來這裡報到一下。
不知道有沒有人這樣說過,我覺得你還有一個特質:溫暖。每次來這裡,不管是看到你分享傷心的、快樂的、遊記、或者是電影,都有一種溫暖的感覺,不管你是在什麼狀況下,都持續給予別人溫暖,這跟分享也有很大的關係吧!

發表人: Grácê ín Míchígán | 西元2007年01月13日

Dêár Grácê:
溫暖…..這好像是我的體溫在冬天給人家的感覺^=^
謝謝你給我這樣的回饋很重要….也許有朋友這樣表達過吧,但是我都選擇不相信,因為覺得自己沒有這樣好。(這是我最近看恩寵與勇氣中看到崔雅的個性特質,天蠍座….真慘)
現在要開始撿回這些讚美~~

你也是個有溫度的人歐!從你的文章可以知道歐!
Anywáy..謝囉!!

發表人: SünnyDóll | 西元2007年01月17日

Facebook Comments