11年前的禮物

時間:2007-05-04 22:46

DSCF7594

中原大學慈暉社社區服務隊~隊徽】

      這個禮物終於在今年的同學會拿到了,其實它不應該在這時候給我的。

當初大學畢業的時候菁為我們打了這個社團符號的項鍊,那個年代大家都是剛畢業的學生實在沒有錢打這NT$4000一條的項鍊,所以當初錢全部由她先出,約 定當妳結婚的時候就可以擁有這個項鍊,而我們也將從禮金中拿出NT4000元還給她,陸陸續續同學們都結婚了,記得有一年終於有人受不了說要先把錢還給 菁,說的也對,這樣無息借貸也真的是不好意思,我們就先湊了剩餘的錢還給了菁。之後看著同學一個個擁有了這條非常有意義的項鍊,而自己卻卻卻….

曾經在同學會當中跟大家請求將這項練分一分吧!沒想到同學們義正嚴詞的說這是當初定下的規矩,不可以改。唉!就只能繼續看著其他同學擁有這條項鍊。

今年在同學會前夕,保管項鍊的同學打電話跟我說要把項鍊給我。我當然非常開心,這條11年前的紀念…終於擁有了。

Facebook Comments