夜奔內湖社大~我想看看大家

▲雖然現在還在半成品中,就像Even說的離夢想越來越近了!

2009.10.13晚上,今天本來是中心會議時間,因為要趕10.17夢想嘉年華花車遊行的工作,上週將會議地點改到花車製作的地方~內湖社大。我想趕被我壓了好久的逐字稿,所以跟大家請假一次。回家趕東西。

九點時候我看完了2009.08.01~02生命故事工作坊呈現的影片,看到子涵的驚奇的半年、看到Evên的時光機、看到Jímmy的同志認同路、看 到….突然我好想去看看他們阿!打了電話問他們幾時要走,還好他們大概會再留一個小時,起身換衣跟弟弟借了車子,決定獨自開車去內湖(說真的這對我是 一種考驗),這短短的30多分鐘我一直游離在要不要乖乖聽衛星導航的指示,在迷了一小段路之後我還是乖乖屈服了。終於在9:40趕到了那邊。看到師父正把 工作告一段落,Evên對著我笑說:我在八點開始寫新聞稿,終於寫完了。再走到後面去看正在製作別的東西的安古與子涵,突然我看到子涵的男友阿財也在幫忙 弄,我心中一陣感動,也有一點點小愧疚。不過這一切我都只能靜靜用相機記錄下來。

其實在那邊只待了短短30分鐘就又匆匆忙忙離開,但是….我的心中有一種感動~大家都在!

雖然回家後我又繼續趕我的逐字稿到清晨兩點,不過…..我心甘情願!

Facebook Comments