【2012家族小旅行】集集八張牛肉麵

星期六中午爸爸因為要去吃喜酒,我們準備要離開水里,剛好,星期六可以帶小弟一家去吃我在去年讀書會出遊去品嚐過的八張牛肉麵,這家牛肉麵去年帶讀書會朋友來集集玩時網路上找到的,因為知道星期天他們休息,特地晚上騎著腳踏車找來的。那次因為有人迷路掉了,吃的有點不專心,這趟總算可以安安心心的吃!

小弟點了很多小菜,全部都被我們五個人吃光光,至於牛肉麵…不愛吃這種湯麵的弟媳都把一整碗麵吃光光,而這次我特地改挑湯餃吃,吃完小弟跟弟媳都說好吃!還好!

集集八張牛肉麵 http://jiji.pgo.tw/store.php?ID=S5520023
地  址:552 南投縣集集鎮文心街291巷11號
電  話:049-2764539
營業時間:11:00-14:30 16:30-21:30(周日休息)

 IMG_8103

↑小巷弄內的住家美食:八張牛肉麵

 IMG_8104

↑裡面的工作人員都是歐巴桑、歐吉桑,難免動作會慢一點,而且他還要把小菜擺盤的很漂亮才上菜歐!

 IMG_8109   IMG_8110

↑剛好是午餐時間,等的有點久,小朋友不耐煩,媽媽陪著轉移注意力

 IMG_8112   IMG_8117

↑小菜上

IMG_8115  IMG_8118

 ↑常常都忘記拍照,想到時已經快要吃光光了> <

這趟吃了幾家不錯的餐廳、美食,但難免還是不小心踩到地雷,在竹崎問了民宿主人家請她推薦,就是不小心踩到了地雷,後來還去7-11採購了一些零食回民宿補充呢!

Facebook Comments