美國行–Canyonland NP[2004/6/22]

13

[2004/06/22] 下午 Moab–>Canyonland NP

這個下午說是要陪A組人去Canyonland NP,峽谷地在Moab南邊約莫1hrs的車程距離,我們在下午3~4點時分到達峽谷地,太陽依舊超大,我們從北邊進入國家公園,先在Island in the Sky Visitor Center(天空之島遊客中心)逛逛看看有沒有紀念品可以買,紀念品沒有買到,倒是在這裡ㄎ一ㄤ 了一個胸針,哈哈!!

出來後,我們在遊客中心附近遠眺了整個峽谷(說真的從大峽谷、Nature Bridge、 Arches到峽谷地都是因為外力去沖積出來不同卻有點相似的地形,其實若是仔細想想…造物者的功力…太精采了!!)

挑了一個小小的Trail走,應該是真的小型,因為看需不需要背包就知道了,只是太陽曬得人實在昏昏的,我們在Mesa Arch(方山石拱)終於一償想要走在拱型橋上的願望,從拱型橋上望下谷地…太太壯觀了!!

簡單的遊過峽谷地公園…也算是撿了一個美西國家公園啦!! 不過這個應該算是沾醬油的啦!!

 

 

 

Facebook Comments