美國行–Page(Powell Lake)[2004/6/26~27]

[2004/6/26] Tropic–12號–>–19號–>KANAB(休息)–>–89號–>Page
參觀處:羚羊角(US$27),開車逛 Lake Powell

一夜好眠^_^…今天要移到Page,所以要開車…照舊我開第一輪,約莫八點多離開Tropic往Page方向出發,大哥本來想走小路, 但是問了兩個人都不建議,只有乖乖的走大路。到了KANAB已經開了快兩個小時,所以利用加油站加油放水,稍稍休息後換淑貞開車繼續往Page走去。

沒多久我們從Uath進入ARIZONA,時間又倒回一個小時,所以當我們到達Page時才10點多,本來想參加11:30AM的羚羊角Tour,但是團體已滿,只能預約13:30的囉!

對了..先說我們住的Uncle Bill Peace超棒的,它是間小小別墅吧…有三間房間、廚房、Living Room及小花園。看到這樣的設備…話不二說先到最近的Safe Way去採購今天晚上的大餐,大家都不約而同(我們要吃美國牛排),中午採購完畢,回Motel簡單用過午餐休息一下,出發參加Tours。

DSCF0586

P6260052

只是天邊的烏雲…哎呀!!從來沒有這麼希望太陽出來說,因為羚羊角的洞穴要靠正中午的陽光照射,才能顯現它的美麗,約1.5Hrs的Tour因為沒有太陽有些小小遺憾。

下午回到Page就先從俯視的角度欣賞Powell Lake,最後到馬蹄彎(Antelopeslats)結束今天的悠閒行程,而且回Motel前發現有一家美國連鎖的百貨公司…大哥還大發慈悲讓我們進去逛逛耶!

晚上淑貞掌廚負責我跟慧儒的晚餐,煎了牛排還有水煮一些青菜(有時候搞不太懂…怎麼會這些青菜蘑菇用水煮灑點胡椒粉就好好吃阿),我們坐在花園中,印著夕陽就這樣吃起有氣氛的美國晚餐。

今天晚上我們幫琦哥慶生,還好有超市可以買到蛋糕耶!

P6260114

[2004/6/27] Page—>Powell Lake

今天的離開時間是9點,所以我們今早可以吃一頓很優雅的早餐,再慢慢的打包行李,一點都不用趕。
PICT1760

今早的活動是要搭船遊Powell Lake,有3Hrs的要坐船慢慢欣賞它,剛上船時在比較大的河遇上行駛,並不覺得特別;後來因為船有問題,我們又換了一艘船重新行駛,船慢慢的進入峽灣後,一艘大船在灣曲的峽灣中行駛特別的有趣,船走到最窄處本來以為可以見到司機精湛技術…遺憾啦!並沒有,它是用倒船方式駛出峽灣並在合適的地方轉彎。因為是原路回程,我們就回座位休息吃午餐,下船後我們要趕往下一個景點Zion NP。

PICT1797

Facebook Comments