Pho Hoa-和牛肉粉

這是一家很好吃的越南河粉店-Pho Hoa 和牛肉粉,就躲在敦化南路的小巷子中,跟朋友去吃過多次,當我們想找一家便宜好吃到味的店,它經常會入選。

沒有上網找它的店名之前不知道他原來是專賣牛的,還有雞絲。你只要一進去,服務人員就會先上一盤青菜(九層塔+辣椒+檸檬)通常第一次去會不知道它要做什麼,當你點完了你想吃的河粉後,就會知道它是做什麼用的,哈哈!!調味用!!

最好玩的是menu的第一項”火車飛機”~~原來是下面所有的牛的口味(牛生肉,牛筋,牛半肥肉,牛丸)都有啦!!只是不懂為何要叫”火車飛機”….NT$150

若是再加上50元可以有飲料+蝦捲也是挺划算來歐!!上週去忘記帶相機…改機會有再去一定要照相。

對了,它的咖啡是越式咖啡!!

Pho Hoa “和”牛肉粉分店地址

頂好店 公館店
台北市敦化南路一段190巷43號1樓
TEL:02-2751-5578
台北市汀洲路三段129號1樓
TEL:02-2365-8222
Facebook Comments