麻布茶房的另一味~~代官山

終於今天比較不那麼冷颼颼了,在公司附近挑一家吃飯的地方,走在路上都好怕會踩到地雷,畢竟東區的吃飯不算便宜,想想還是挑了這種連鎖的餐廳囉!!

元定食
元定食電話 02-8771-7877 傳真 02-2771-2398

地址 台北市敦化南路一段198號

↑我們坐的位子後面的牆壁

↑淡淡的日式綠茶粉泡的茶,還不錯喝。

我們各order了兩份定食 :

炸豬排定食   NT.$220.00  & 馬鈴薯燉豬肉定食   NT.$190.00 然後各加NT$80(甜點跟飲料)

↓定食的配菜:(一)洋蔥  (二)海帶…好吃  (三)味增湯…冷掉了扣分

↓這是我的飯:山藥泥飯

因為每次都是看日本電視有人吃,一定要試試看;稠稠的、沒味道有些怪,還好我的燉肉有湯可以拌一下。

對了它的飯有四種可以選:小魚乾飯、山菜蒸飯、芝麻鹽飯、山藥泥飯;而且可以續飯不用錢歐。

↑朋友的炸豬排,朋友覺得賣相不好不過味道還ok他給7分

↓這是我的馬鈴薯燉肉,還不錯,至少是熱熱的上桌;給7.2分

↑甜點1:紅豆湯…還ok

↓甜點2:焦糖布丁,我覺得太甜,朋友覺得好吃….他是螞蟻所以這樣的甜他覺得好吃;給8分

我喜歡這個飲料:梅酒沙瓦,好喝….

整個而言…給3.5顆星,應該算是沒有踩到地雷啦!!^=^

Facebook Comments