好久不見的金榜麵館

這家麵館是很多年前一位好友帶我去吃的,那時候我們還帶著她養的小狗一起去,只記得當時我們兩個都很愛吃韭菜,所以我們燙青菜點的是一大盤的燙韭菜,兩個人吃的超爽的。

過了許久也帶好友去吃過一次,然後就這樣好久好久沒機會再去,一方面是現在南下北上大多走國道三,比較少走國道一,也因為這樣少有機會轉到這裡。

這次因為工作南下,剛好回程碰上晚餐時間,詢問同行的兩位同事是否願意下交流道吃一下客家板條,同事也都表示OK。

在黑摸摸的路上尋找著記憶中的麵店,還好網路發達同事幫忙上網查了,沒錯,金榜麵館。本來還以為自己走錯了,還好就在我感到疑惑的時候,看到那已經關燈的麵店招牌,非假日果真比較好停車,隨便路邊停好了車,下車吃晚餐去!

簡單的客家板條外加幾道小菜,其實真的已將忘記份量了,沒想到那份量還真的頗大,一碗客家板條實在很難一口氣吃完,小菜也是,還好同事願意打包,至少小菜可以帶回家。勤儉持家是美德呢!

這一餐三碗客家板條40X3+小菜四碟共$250,比我們中午在雲林裦忠吃的牛肉麵便宜好多耶!

 IMG_20121023_184716

▲這碗板條兩個胃小的女生吃剛好 

IMG_20121023_184710

▲小菜四碟:皮蛋豆腐、豆芽韭菜、涼拌茄子、海帶

IMG_20121023_190700

金榜麵館

  • 電話:037-873567
  • 地址:苗栗縣三義鄉中正路170-7號
Facebook Comments