第八週年慶

算了,我也來玩好了NCT要過第八年了,我們從2000年認識了….每一年大哥都為大家找不一樣的地方辦週年慶,今年我們到埔里的桃米社區中的宏觀山居

週年慶,除了人數眾多,一些平常不常見的團員會出現外,就是大哥會特地為一些已經在這幾年成家立業又增產報國的團員安排適合親子行的另類活動,所以這次我也決定帶我家三歲的拖油瓶(小弟的老大)出來見識見識。

果然很多時候都是相對性的,這個平常在家是小霸王的小鬼,這個時候竟然害羞而不太敢跟其他小朋友玩。這一趟出遊(兩天一夜)終於讓我了解媽媽真偉大;帶這種半聽懂人話的小鬼,要餵飯、要幫忙洗澡、還要半夜擔心他不蓋被子會感冒,沒錯,以後對於這樣帶拖油瓶的事情我確定要再三思考了。

這趟也因為帶著淇淇,所以跟大家聊天敘舊的時候並不太多,還有一些新伙伴不太認識,想來我真的好像…離這個團體有點疏遠了,心中有著一絲絲的小難過。

下面幾張可愛的兒童照…是帶他們在車埕火車站旁邊玩的時候為他們補抓的一些畫面!!
我有可愛嗎? 妹妹背著小熊熊

↑↓這是三歲組

晨希,我們來出泡泡
IMG_9377

↑五歲組
你們站好拉,我要拍照 

↑混齡組
IMG_9422 IMG_9398

↑姊妹組與姊弟組

更多可愛照片在這裡:081108NCT在車埕

Facebook Comments