讀書會三週年慶~完結篇

IMG_1549

      清晨的大雨及早起人們的聲音讓我大約七點多就醒了,小賴了一陣子床還是起來,走出房門看到窗外的綠樹,昨晚的感動一點一滴回到我的意識中了,很想將這些美麗的感動記錄下來,拿了NB為自己橋了一個可以面對綠窗的位子,可以一抬頭就看到窗外大樹,一邊將昨天的感動化成文字….

只是沒有多久陸續其他人也醒了,我只好暫時停筆…

用過早餐後,師父問我要不要把原先準備的活動帶一下,嘿嘿!有點小焦慮耶,想了想決定試試看,心中擔心大家不想玩,也擔心自己帶不好。這群已經相處三年的伙伴,好擔心自己會出糗。
還好這個過程中大家都蠻配合的,簡單的讓大家去感受一下在生活中自己的角色身份,這是我在另外一個訓練團體中Leader曾經帶的活動,讓我對自己的角色有些省思與觸動。將這樣的分享在這美麗的山中民宿,配著香醇的咖啡香…..

接著就由蛙的花精測試上場…這時候我就開始到處拍照,在這民宿中到處取景…

大約快一點我們才告別民宿主人離開,到東勢老街去找東西吃,由舜傑在地人帶我們找好吃的東西….

簡單吃完東西後,大家又想要找地方喝咖啡,只是我跟E都不太想進去喝咖啡,所以就到旁邊的文物館去晃晃,沒想到又被我們兩個看到可以拍照的場景,我們兩個就搞笑得猛拍起來,後來加入小克後還玩跳起來拍照的遊戲,三個人又像小孩子般一直玩一直笑….

IMG_1602 IMG_1604

IMG_1605 IMG_1610

 最後在這裡待到下午四點,大家陸續說再見各自北上回家去…..

更多照片在這裡:080329讀書會的賞星閱木

 

Facebook Comments