生命花園~THe new Manual for Life

medium_new_life.jpg     今天晚上去誠品信義店參加一場Party~生命花園新書發表會,說真的並不是這樣喜歡追星的人,因為五位譯者中有一位是師父,當然要去捧捧場,而且其他四人都是電視上有名的人物,師父雖然自從上了”新聞哇哇哇“跟”康熙來了” 之後也算是小名人,但身為他讀書會的一份子一定要去幫他捧人場。

這本書其實應該是作者最早的一本書,之前叫「新生命手冊」,心靈工坊這兩年出版了這個作者的另外兩本書「關係花園」「健康花園」應該是賣的不錯,所以將它重新翻譯改名「生命花園」出版。

他們都是曾經到加拿大PD去上過這兩位作者的課程,對於他們所教導的自我覺察與自我成長的方法與態度很受用,而我自己也從師父那裡學了很多,這是一本在不同時候讀到都會有不同領悟的一本工具書,是可以當作一輩子陪伴的書,哈哈!我的一輩子的書已經從一本小王子,變成多了兩本了~生命花園及牧羊少年奇幻之旅。

努力推薦它!!

IMG_5320

Facebook Comments