【廣告】亞輝生命花園中心

【點上面圖案可連結網站】

      今天跟一個小小的468X60相素的Banner奮戰了快一天,一直想要把它擺上中心的首頁,上了官方網站去看別人寫的(簡體版)操作說明,跟著作卻還是失敗,真的是不甘願。

      中午出門陪伴一位朋友,大約五點回家再戰,幾乎都要把所有後台的CSS與html的檔案看過一遍,還是沒成功。整個人不甘心到一個極致,最後終於讓我用土法煉鋼的方式給擺上去。才讓我這一場戰役暫時可以休兵。

中心最近也規劃了幾個很不錯的課程:

 

1.心靈、情緒、創意工作坊 2009/1/1~1/4

連續四天的工作坊,在八里的靈修中心,在這樣獨立且安靜的空間,可以讓你專心不被打擾的專心觀看自己的內在與狀態!這是一個初階的自我探索課程,完全是往內「看自己」

工作坊的說明:http://cms.mysss.org/html/Class/workshop/200810/16-176.html

心靈情緒創意工作坊 

【點圖片可下載DM】

2. 生命故事系列迷你工作坊 2009/1/11,2/8,3/8,4/12

這是我個人覺得蠻棒的一個系列的短期課程,透過看照片、聽音樂、創意及面具讓每個參加的人可以去發掘自己生命中很棒的點、線、面….

或許有時候你會覺得自己的生命很平淡、扁平,在這樣的覺察課程中,每個人的生命竟是如此的精彩與美麗…

生命故事系列工作坊

【點圖片可以下載DM】

 

PS:想要好好為自己鼓掌一下,還蠻喜歡這兩次作的DM,一直以來都認為自己的美感很差,作不出漂亮的東西,但是,也許有時候當你有了感覺與感動,美感是不是也就出來呢?

Facebook Comments