畢昂卡七街

IMG_9614

除了餐具和服務生

快意、幸福和餘歡,請隨意打包帶走

 

星期天,2008年11月的最後一天,跟一群朋友到好天氣的台中辦活動,趁著活動前的小片段時光,我們在這裡「畢昂卡七街」下午茶…

這一區有一家我跟師父每次下台中都會到訪的「胡同」,最近聽師父發現另外一家挑光採光都很不錯的餐廳,所以今天就進來坐坐。

好天氣,我們決定在坐在池塘邊的露天空間,這樣我們一堆七人吵吵鬧鬧也比較不吵別人,而且天氣、空氣、微風…一切都頗適合坐在戶外的。小巷子裡也沒啥車子奔馳。

我點的是他們種在旁邊的「檸檬草茶$120」看起來很像芒草的那個,可是沖上熱水加上一片檸檬,配上蜂蜜,很清爽也很容易入口。

 當然大部分的時間,我們在屋內屋外拍照,好天氣配上好建築再加上好玩的人…..我們玩的不亦樂乎的阿!

這次沒有用他們的餐,一開始我們覺得有點貴,就先轉到別的地方去用簡餐,後來算算其實餐加上飲料,我們花的跟在這裡用餐差不多說,所以看來下次可以試試看這裡的餐點。

對了,這裡的服務生~超Nice的,這個為他們加了好多分數歐!

畢昂卡七街:http://www.wretch.cc/blog/biancha7vie

地址:台中精誠七街12號

TEL:04-23275915(星期二休)

IMG_9652 

大合照!

IMG_9624 IMG_9623

↑這個旋轉樓梯我們拍了好多照片

↓這個場景也殺了很多記憶體
IMG_9653 IMG_9663
IMG_9668 IMG_9669

↑這裡是我們復古夢幻照的地方

更多照片在這裡:081130在台中的畢昂卡七街

Facebook Comments