081207邱邱家幫棠棠慶生

該怎麼切呢?

↑三個人都以為今天是自己的生日吧!一起在商討該如何切這個蛋糕歐! 

終於可以在這個月參加NCT我今年度的第三次活動,本來應該是在谷關泡溫泉,卻臨時因為私事又跟大哥黃牛一次,其實真的很是抱歉與內疚,今年的出勤率真的是低的可怕,想說最後一個月總是可以再添一枚出勤率,還是真的沒有達成。

不過剛好這樣可以參加紀瑄辦的輕鬆遊活動,參觀邱邱在綠中海的新家…肯定是一趟吃吃喝喝之行,果真沒錯!!

 

起了個早,先跟萃琦碰面,再接紀瑄,然後他們去某一家生機飲食店補貨,接著本來要去內湖花市買聖誕紅,沒想到花市休市,List中有一項沒辦成。接著再到亞尼克果子工坊內湖店取棠棠今天的生日蛋糕,然後呢!再回到民生社區放東西及補起士蛋糕…這樣終於早上她該辦的List Run過一輪。

大家相約11:30am在新店捷運站,車多到一個不行,本來該有五輛車隊的,到後來大家各自想辦法到邱邱的新家,所以不是車隊是散隊,這方面真的要多請教一下大哥,怎麼這麼厲害在這種地方還可以讓大家不分散。

 

今天邱的菜單是:素雜菜湯、肉骨茶及白飯。誇張的是那一大鍋20人份的素菜湯當大家已經吃過一輪,中場休息後,晚餐再戰時,發現它並沒有減少,真的想要問那中午我們都吃到哪裡去呢?

 

午餐後,稍微休息…小朋友最愛的蛋糕上場囉!

 照片在這裡:081207邱邱家棠棠慶生

裡面有柯沐希的可愛三連拍歐!

Facebook Comments