08曼活清邁之花了多少錢?

我的敗家成果 從回國之後,跟朋友提到這這趟12天的曼谷清邁自助行,除了有趣、好玩之後朋友總會問那花了多少錢呢?

我總是馬上說:我自己大概花了37000而且是三個人之中花最多的,她們都控制在30,000以內。

雖然我除了敗家很多之外,總是想要知道自己到底錢花在哪裡?昨天很認真的把所有花費作到Excêl表中好好分析了一番!結果如下:

泰幣:台幣=1:1

機票(台北<–>曼谷):9,200

簽證:1,100

公費(包括:住宿、火車、部分吃、部分行及作菜課程..):8,746/人

住宿:4000/人(10Níghts)、火車(曼谷–>清邁):820/人、作菜課程:800/人、清邁的Day Tour:330/人

機票(清邁–>曼谷):860/人

日用品(上網、日用品):204

吃(星巴克、餐費、水及飲料):1,265

敗家(曼谷包大小共13個、一堆香皂、12件衣服褲子、10個大小袋子包包…):12,706

交通費:444

按摩(兩次腳底、兩次泰式、一次泰式+Herb Ball):1,840

共花費: 36,365

仔細看看自己敗家成果看起來這趟旅行也不算太過份囉!!

敗家清單在這裡~2008曼活清邁敗家清單

Facebook Comments