<2013東歐行>在旅行中為自己佈置一個家

IMG_2604

行程大約過半時,來到布拉格,這是夢寐想要到的一個城市,這裡的家是三人一間的House,我們有一個大約5-6坪的客廳與開放式廚房,還有一大面的落地窗。

雖然只有在這個家短暫停留48小時,還是要把這幾天的戰利品擺出來。第一天晚上住進後,全部的娃娃們做在窗台上,因為他們讓這個空間有了家的味道。雖然第二天晚上又一個一個打包收進行李中,但對我而言這或許就是我的流浪與戀家吧!

記得第二天晚上,在風大雨大中回到這裡,打開門、開了燈,看到他們安坐在窗台上,好像在對我說:回來了!我們有好好顧家歐!

這個空間對我而言不僅僅是旅行中的一個下榻之地,更多了許多感情!

IMG_2594 IMG_2597

IMG_2602 IMG_2603

IMG_2605 IMG_2592

在布拉格的住宿資料:83.25/night

Apartment Residence 3Houses/
Apartment address Krizikova 44, Prague, Czech Republic
Apartment phone +420777614173
Apartment email booking@residence3domy.cz

Facebook Comments