2014.01生活小日記

2014.1.31

新春第一天,與小弟一家人趕上10:20的早場電影,很少進戲院看這種所謂的賀歲片,沒想到這部片,竟然讓我眼淚流了好幾次;那讓人掉淚的幾幕是在台灣人民為爭取自由的努力…很感動的流淚不停。
述說台灣人的歷史,蠻感動人的,豬哥亮確實為這部的笑點所在…….

2014.1.24

在去看一位個案的火車上,心情的寫照!

2014.1.24 這是今天的功課,面對工作 生活與人生

 

2014.1.22
小姪子誠誠給我的新年紅包,這是我非常感動的一刻,他或許不懂但這是給我非常非常的的祝福…還有祝我青春美麗呢

2014.1.22小姪子誠誠給我的新年紅包,這是我非常感動的一刻,他或許不懂但這是給我非常非常的的祝福…還有祝我青春美麗呢

2014.1.20

1.20與學姐相隔384天後碰面約吃飯,在kokopelli 我們各自畫下一張圖。 期待我們別再相隔這麼久再碰面吧!

1.20與學姐相隔384天後碰面約吃飯,在kokopelli 我們各自畫下一張圖。 期待我們別再相隔這麼久再碰面吧!

 

 

2014.1.18

特地挑了不是木頭色的櫃子,自己組裝起來,為自己的房間再添上顏色。

1.18為新的一年添購的組合書櫃,喜歡紅色配白色的組合 我要為生活畫上色彩!

 

2014.1.16 油漆完成,有了淺淺薰衣草紫的牆壁與粉紅色的天花板

2014.1.16紫色天地 2014.1.17淡粉紅天花板

 

2014.1.14家裡油漆中…..期待2014年的Colorful

期待新顏色進入…2014我要Colorful

 

2014.1.10

這一天與J例行的月午餐會,在趕回辦公室時,J突然在土地銀行停下腳步,看了地上的圖案,覺得甚是特別與好看,先將圖案拍下,這是可以錫雕的好圖案> <

2014.1.10與J午餐後在土銀長廊地板上發現的可愛動物

 

2014年的第二堂「偽」藝術,去看了這部非常有名的書改編的舞台劇,當然演者也是很喜歡的金仕傑。

舞台劇讓我一直想到一位許久未見的心靈老師,他從2004年陪伴我走過了許多辛苦的路程,但這一年彼此少了聯絡,但心中常想念的著他。

2014的第二場…最後14堂W2的課

很喜歡這個佈景,簡單卻多樣性運用

 ▲很喜歡這個佈景,簡單卻多樣性運用

2014.1.9

2014年的第一場「偽」藝術,看了芭蕾舞-天鵝湖,大概從2013年那年去了俄羅斯在聖彼得堡與莫斯科看了一場芭蕾舞與一場歌劇後,慢慢感覺沒有藝術細胞一樣可以看這樣的表演。也慢慢用自己的方式欣賞著這樣的表演

2014第一場…聖彼得堡芭蕾舞團的天鵝湖,價錢比去年年初的可親非常多

 ▲2014第一場…聖彼得堡芭蕾舞團的天鵝湖,價錢比去年年初的可親非常多

Facebook Comments