[2014AK]番外篇-機場接送

一直想要寫一篇推薦永X銀行信用卡的好康,卻一直沒能生出來。趁著今天有動力,趕快將這個好康分享,網頁上是說到年底,不知道明年是不是還有這種好康,所以趁還有一個半月就年底前寫一下囉!

話說這次買的班機時間,基本上是另一種紅眼班機,雖然不是凌晨出發的,但早上九點的飛機,想來也是要很早出門的,而抵達台灣的時間是在晚上九點多,進關大概也快十點了吧!這樣的時間實在不是太漂亮,而這次另一對每次讓我搭免費機場接送的朋友夫妻,沒有參加這趟旅行,所以我幾番猶豫是否要叫機場接送,畢竟一個人要花這種錢是讓我有所顧慮的。

但還是認真的在永豐銀行的官網上去研究使用信用卡刷機票能享用的好康,發現VISA 商務御璽卡,可以享有268元搭乘一趟機場的接或是送的服務,想想在這樣一大早要請家人送我去交流道搭國光號或是從機場回家搭了國光號,深夜還要搭一段小黃,這樣算一算並不會比較划算,於是這次用了自己的信用卡叫了機場接送了,真是擔心自己會因為這麼舒服而回不去搭國光號的日子!

好拉!說了這麼多只是想推薦朋友J他們家的銀行信用卡(商務御璽卡),有需要的朋友可以考慮囉!

獨享尊榮機場接送禮遇

Facebook Comments