不散‧不見

嗨!

最近有一首歌我很喜歡聽,尤其是在你離開後的這一週內,每次手機想起這首歌時,總是讓我特別的想起你,歌詞特別能說到我心裡面對你的感情。

不散,不見 

作曲:常石磊  編曲:荒井@十一z、趙兆、韓陽  作詞:李焯雄

我想親口說再見 你的空位還在這
在開始之前 句點後面 存活在我裡面
不散,不見

你是我世界起點 我是你荊棘冠冕
把愛與虧欠 揉成一圈
來不及告別 來不及再見

如果有多看一眼 可是不散 看不見

我要帶你去明天 你的空位在我這
在消失之前 記憶背面 存活在我裡面
不散,不見

不散 卻不見

今天上班特別與Even討論著明天晚上下班後搭車下高雄,因為星期三是你的告別式,身為你的大徒弟,一定要去送你的。內心一直猶豫著週二晚上小露的追思會,其實內心是很害怕的;你一定會問:怕什麼?唉呀!怕自己看到那些與你相關的點點滴滴會受不了阿!但又知道那似乎是最後能與你說說話的機會了。所以當朋友陸續問我會去嗎?我回答:應該會去。這是我給自己萬一的逃避時的機會。

偏偏D今天晚上來電,他希望我能在追思會中說說話,師父,我該說哪一段呢?十年的相識,相知,說哪一段都怕難以讓大家認識在我內心的你。

我真的還沒能理清,請來我夢中跟我說吧!

Facebook Comments