[2017釜山輕旅行]意外的龍頭山銀杏與光復街聖誕燈飾

2017.12.01 住宿點(DIY早餐)->甘川文化藝術村->扎嘎其市場 ->國際市場->光復街逛街->龍頭山公園(釜山塔)->南埔站,樂天光復店(Mall)->First Guesthouse ->海雲台人蔘雞(₩28000)->回住宿點

光復街聖誕燈飾

說真的住在新北市在台北市工作的自己,從來不曾為了看台北市的聖誕裝飾(台北有聖誕裝飾嗎?)而特地走一趟東區,這次出發前猜想應該會遇到釜山城市的聖誕燈飾,沒有特地想去拍,但因為光復街是必遊區,所以遇到也是必然,只是沒想到我的客人們從下午逛到天黑,也就有機會拍到一些晚上時的照片。

因為沒有特地去臺北東區看我們的聖誕燈飾,很難比較兩者的差異,不過這次遇到釜山的聖誕燈飾後,還蠻確定自己真的沒有這方面的喜愛,拍個幾張還行,卻沒有動力去研究夜間的拍攝技巧。

IMG_6011

IMG_5951

IMG_6012

P_20171201_163120

P_20171201_174742

P_20171201_163138

 

龍頭山公園

對於我這個大路癡而言,第二次走在光復街上,並不知道釜山塔離我這麼近呢,只因為逛著逛著突然看到路邊有個電梯往上,當時我們正想尋找洗手間,猜想或許有機會,就搭電梯往上去,然後才發現原來龍頭山公園裡面就是釜山塔,實在也太剛好了,只是不確定晚上的釜山塔是否有開放,而且沒有太想上去,也就意思意思拍張與釜山塔的合照就當數囉!但卻被龍頭山公園最後的一片黃給驚艷到,趁著餘輝姐妹三人趕緊拍照補幾張觀光客的虛榮照,就這樣這個完全不在計畫中的景點,我們補抓了許多美麗的風景呢!

IMG_5969

IMG_5960 IMG_5961

IMG_5989 IMG_6000

 

Facebook Comments