生活散記~一個人午餐

時間:2007-01-04 00:59

2007/01/04 沒有風的陰天

medium_IMAGE_00120.jpg     本來要跟兩位朋友去草嶺古道,臨時因為昨天的雨天、朋友生病取消了,跟自己說要早起到健身房去上一個課….果然,爬不起來,拖到十點多還是跟自己說去動一動吧,不然右肩膀莫名的酸痛。

 

整理了包包出門去,沒想到跟我一樣白天閒閒的人這麼多阿,還好跑步機還有個位子,邊健走邊看díscóvêry時間過的很快,走完20分鐘;在踩個20分鐘腳踏車;最後再來個心肺運動…告訴自己,夠了!

沖完澡,包包中帶著這星期六讀書會要讀的書,想要在露天咖啡座安靜的讀一讀,點了個生菜沙拉、拿鐵咖啡。靜靜的我坐在露天咖啡座….安安靜靜的下午,歐!除了吵人的狗叫聲,一切都非常的令我滿意。

喜歡這樣獨處的下午………..

 

medium_IMAGE_00119.jpg

 

留言

哇,真的是很悠閒到讓人羨慕,有一種平靜的美。雖然忽然之間沒有工作是很討厭的,但是,要好好享受這樣悠閒的時光哦,等到有了工作,大概有錢都買不到哩。順道一提,我也很喜歡叔本華的眼淚那本書。

發表人: Grácê ín Míchígán | 西元2007年01月05日

Facebook Comments