2009.10.29這一天

時間:2009-10-30 00:10

▲這是一個可愛的女生送給我的電子卡片,我很喜歡!

昨天晚上在看著漁火的夜空中跟我的41歲說再見!

跟她在寂靜的夜空下望著遠方的漁火,聽她訴說著大海的四季變化,我抬著頭雲遮著的玄月突然露臉了,仔仔細細的看著月亮….心中有一點點哀傷,是的,我想起了媽媽…

回到她宿舍在11點半時拿出我有點心虛下買的冰火香檳跟85度C的兩塊小蛋糕,吃著蛋糕喝著香檳….我微笑著,是的,我謝謝她陪我跨進42歲,然後我沈沈的睡著了….

今天我在金瓜石的黃金博物館…獨自

一個人隨意不帶目的的走著,正當坐下休息時,手機傳來Jênny的爽朗笑聲,祝我生日快樂,我謝謝她,收進她的祝福….

繼續在這個諾大的園區中亂晃,趁著沒人的時候自拍了幾張相片,這是42歲又一天的我,有點孤獨卻又蠻自在的我

回台北的公車上,可愛的淇淇突然打電話來:姑姑,我想要唱一首歌給你聽好不好?祝你生日快樂、祝你生日快樂、祝你生 日快樂、祝你生日快樂….要不是我制止他,我想大概會唱到我手機沒電吧!我問:晚上回家再唱給姑姑聽好不好? 他說:晚上還要好久好久耶!……我很驚訝家人怎麼會知道我生日呢?但我其實是很開心的!

下午師父在西門町有一場演講,這是一場比較特殊的演講,特地去幫忙也想看看他的新PPT, 沒想到自己也看的偷偷掉了幾滴水滴~很榮幸可以是他的知己

晚上關係花園成長團體中分享自己在生日這天的心情,然後我在心裡跟自己許一個願望:明年生日除了謝謝媽媽也要跟爸爸說謝謝您,當您的女兒是我這輩子最幸福的事。

PS:要謝謝這幾天給我祝福的朋友們,你們的祝福我都有收進來!滿滿的!謝謝!

Facebook Comments